[得獎作品] Team7 榮獲 Green Good Design 美國經典設計獎項

作者: | 日期: | 分類: , , ,

Team 7 Wins Green Good Design Award 2011
The winner is…
the lux living range!


已榮獲美國綠色設計獎的設計師- Jacob Strobel 說:「能夠贏得此獎是對我的設計肯定。」
Team7 一直秉持永恆設計、高品質、及原生木材的選用, 才能永續發展家具設計的準則。
因此, 我們才能獲得評審團的賞識與信賴, 並在來自世界各地共27個國家當中脫穎而出, 榮獲此殊榮。

綠色設計 good design

green good design

是一個美國經典設計獎項。1950年它在芝加哥成立, 是由美國設計夫妻檔- 查爾斯.伊姆斯(Charles & Ray Eames)及芬蘭建築大師耶洛.沙利南(Ecro Saariner)合作首推的國際設計大奬。

綠色優秀設計獎是以 “生態”為宗旨。它奬的是來自於世界各地的永續設計, 從有遠見的機構、公司、到開發個人產品與新理念、新概念的人。

綠色優秀設計獎再次開創一個 “有效利用自然資源意識”的平台。

 Lux系列在部落格有更多其他的文章介紹!!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】