[得獎作品] Team7『Aye chair』榮獲2012年德國室內創新奬

作者: | 日期: | 分類: , , ,

實木環保家具國際領導品牌-Team7,榮獲2012年度室內創新奬-INTERIOR INNOVATION AWARD 2012。 資深設計師雅各斯.特羅貝爾 (Jacob Strobel) 所設計的“Aye chair”已被國際評審團獲選為“2012優勝者”。室內創新奬是在2002年德國科隆傢俱展Imm Cologne,由競爭者贊助商所發起的,並成為傢俱業最嚮往的全球設計獎項之一。主辦者則為德國設計委員會。室內創新奬是區別於該產業的所有產品,並有卓著的創新表現。

設計師雅各斯.特羅貝爾說:「椅子的有機設計反映出原始的自然原貌。舒適的椅背,同時也賦予通風設計, 並且能輕巧地移動它。」精緻的皮革接縫與舒適的坐墊,同時表現Aye chair的自然、大方樣式。柔軟的直立式椅背,與人體脊椎相互呼應,可讓你放鬆仰靠,以及符合人體工學的扶手,讓你坐在桌前數小時也不累。

屢獲殊榮的Aye chair,也於2012年1月16~22於德國科隆傢俱展,Team7展場上共襄盛舉。此外,Aye chair也將被頒發 “2012優勝者”之產品設計委員會的頒獎。

Team7經營者博士喬治說:「室內創新獎非常認同我們將珍貴的實木與創新、技術、永續的概念結合。」奧地利天然木材製造商已贏得今年第八座設計大獎。

[更多詳細產品資訊]

[延伸閱讀]

[得獎作品] 實木廚房再度榮獲iF產品設計大獎

[媒體報導] 樹的故事

[得獎作品] Lux living 系列勇奪2011 大獎



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】