[展覽分享] 科隆展家具界的重大饗宴

作者: | 日期: | 分類:

科隆國際家具展(imm cologne)開始於西元1949元,是現今世界上最有名的家具展覽會之一,與米蘭家具展並列齊驅,每年一月份在德國科隆國際展覽中心舉行。展品以無以倫比的廣度與深度作為號召力,

也是科隆國際家具展作為全球第一品牌的獨特性。在這裡,全球的觀眾將可見識到來自世界各國包羅萬象的一流家具。

很榮幸2010年KHC能參與此盛展,在此分享KHC同事參與此盛會相關心得:「2010年的柯隆展在材質搭配上,不管是廚具、櫥櫃、傢俱、餐桌、餐椅…等,都帶有著極多現代感的設計,綜觀整個展覽,我將TEAM7館與其他館分別敘述所見心得。」

【TEAM7館】今年是以生活廚房為展覽的主題!

文宣

2010年的新品

— TEAM-7將生活廚房為展覽的主題發揮得很棒!整個展館看完後的感覺相當的舒服!

整個空間與空間的感覺都能互相搭配!與上次米蘭所展出的內容相比,

短短不到一年的時間已有新品的發表!真的很棒!

 

【其他館】因為其他館的分類有點多,所以我將所有展品做個簡單的小小分類!

第一、與實木,實木貼皮,E1(實木色)的元素做搭配!

第二、黑白配的搭配。

第三、以玻璃當結構的設計
第四、衣櫃外框加燈光
第五、立柱設計固定後再掛上其他櫃子的設計
第六、玄關櫃,臥房櫃(鏡子,掛衣,站立化妝台)(可做系統性結合)
第七、無把手拍拍門的設計

第八、實木工藝的展現
第九、鐵件工藝的展現
第十、少許的新古典
十一、小孩房淺木頭色與白色與壁紙做搭配
十二、油壓升降式茶几、餐桌
十三、斜式櫃體的設計

整場心得:—這次能到科隆與奧地利學習,可是抱著非常期待的心前往!

因為已有到米蘭看展的經驗,更想要柯隆展與米蘭展的不同之處!

再加上,一直以來在台灣都知道德國所生產出來的東西就是有著品質的保證及口碑!

而本身代理的Team-7品牌在德國又是國寶級的品牌,更想從中學習它在德國是如何展出,

看完展後的心得又更加深我對TEAM7的敬意,相較於其他館帶給我無整體性、凌亂無主體的感覺,

今年的TEAM-7走的風格是以生活廚房為展覽的主題,將其主題發揮得淋淋盡致!!

整體的空間又互相搭配,帶給我舒適的感覺,真的很讚!

 

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】