[實木家具] 讓你健康好眠的實木床組

作者: | 日期: | 分類: , , ,

充足的睡眠是一種享受,也是對疲憊的釋放;睡眠的好壞會直接關係著生命的品質,人體的健康……要如何睡個好覺,可說真是一大學問呀!

說到睡眠品質,應該先從床開始,如果想擁有一個健康的好床,那實木床組可以說是第一首選!

至於實木床組要完全沒有鐵的材質更是最佳選擇,為什麼會說沒有鐵的材質是最佳的呢?因如果想要健康的睡眠品質,就必須要在不受鐵的材質干擾的環境,再加上實木床組是最接近人們睡眠的地方,選擇實木也是最為天然的素材,若沒有加鐵的材質,這個床~想必一定就是好的實木床組!

沒有鐵的實木床組,必定要有十足工藝!怎說呢?一般的實木床組,就是需要鐵件的五金才能固定牢靠,而以下推薦就是沒有任何鐵的材質的實木床組,是以木榫接為結構組成,一起來欣賞這實木工藝!

[ 推薦1 riletto系列 ]

[ 推薦2 nox系列 ]

 是不是對床組有更深了解呢?一起來體驗這個會呼吸與天然的實木床吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】