[實木家具] 小巧可愛的文具用品 實木筆錄篇

作者: | 日期: | 分類: , , ,

在生活的過程中都是充滿著創藝,常常需要在實木裡轉腦筋,無意間看到這木塊握在手中剛好的大小,那這個木塊可以再生成什麼呢?就在這木塊中產生了“ Lamed-筆錄” 這項創意實木單品囉!來為你介紹這有哪些用途吧!

想著想著 啊)))出神了!一不小心早餐掉到書桌。啊~靈光乍現~,如果把這個木塊鑽孔,像似起士塊呢!就是這樣…可愛吧~~~~~(希望大寶不要愛上它 XD )

另外,也因它的外型,取為 Lamed 它意味著希伯來文的第十二個字母-L,筆錄則是一種筆與文字之間的意涵。這個可愛小起士塊的設計,以斜面切5度角為特色主要是放置名片時,較不會向前傾倒。(雖然是小小的細節,卻是發揮大大視覺效果呢!)

由於它的輕巧,可以放置簡單幾支筆與名片在桌上,當出門需要筆時,只需隨意拿取筆即可出門,是不是十分方便!比起大量放置筆筒的筆,是不是省時許多!也可當作櫃台、服務台的名片座,具簡單小巧又有自我獨特的筆筒!

[延伸閱讀]

[實木家具] 傳統建築木造之美 實木板凳椅篇

[綠生活] 生活來點不同的小鳥造型鬧鐘

[實木家具] 天然形成與手工創意 實木時鐘篇



无觅相关文章插件,快速提升流量

【上下一篇文章】